Я одеваюсь в землю

Я голый, одетый в землю,
 траиктория напротив гламура,
Я неотпетая некчемная дура!
 сама себя насаживаю на вертел,
Ну что?! Крикливые, А ну впляс!
 обнородовать фентифлясы движения,
Я вышел чтобы точить лясы,
Об модные, страптивые взгляды,
 и приветливые гримасами нового поколения.
Я не гений,
 я скорее сорняк безделия на заставленной ферме,
Прорастая пусть я лучше буду сегодня картошкой!?
 посаженной Петром Первым На грядке.
Ботва, за животы молвой крепче,
 зароюсь подкорень дергай с утра,
Смотри голова моя репкой торащится,
 из набитова вагона как лотка,
Разными фруктами вращающейся вселенной!
 пустышку в губы,
Инструмен наминклатуры обивать подьезды связи,
Я процежу сквозь зубы пургу
 замешенной на собственном поту и грязи,
Ну что ты?! я не бодаюсь, не покидай ваш пьедестал ,
 я просто напялел на себя землю
Залепленную камуфляжем названий,
 придуманных ярлыков,
Кантинентов, материков, окиянов и стран.


Рецензии