В холодную ночь

В холодную ночь,ветер в окна стучит,
И кто-то с тобой этой ночью не спит,
Он видел с тобой,как упала звезда,
но он не узнает о тебе никогда.

В черную ночь,твое сердце молчит,
И кто-то с тобой также сильно грустит,
И может у вас на двоих та мечта,
И знак подала вам эта звезда.

В осеннюю ночь,душа чаще болит,
И что-то о жизни вновь заискрит,
И вновь за надеждой пока пустота,
Но знай,кто-то видел-упала звезда.

Припев:
Когда наступает грусть,
Ты на небо смотри и пусть,
Станут ночи твои потеплей,
Ни о чем,никогда не жалей...
2005год.


Рецензии