Ты

До тебя четыре шага, не больше, но и не меньше…
И я чувствую тебя – ты теплый, родной и нежный.
Я мучительно мечтаю: твои бы руки мне на плечи…
Но кругом чужие взгляды – нельзя! Скорей бы вечер.


И тогда… вместо душного офиса - ветер и снег
И тогда… вместо взглядов украдкою – искренний смех
И ты рядом… Ты рядом и, черт возьми, мне хорошо!


Рецензии