Полезно знать, ПолезнеЙ - помнить!

       ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ,
       ПОЛЕЗНЕЙ -
       П О М Н И Т Ь !

       
       "Народ, как скажет, -
       так уж припечатает!"
       Н.В.ГОГОЛЬ.

       
       "После хУпы целуют в дУпу!"
       ( Из еврейского фольклора ).


       
       Седого еврея послушайте, люди, -
       Маринки, Василии, Марики:
       Идут под хупУ* шершавые кУбы, -
       Внуков женят полированные шарики!

       
       14 июля 2008-го года.
**************************************
* - балдахин, под которым проводится обряд бракосочетания
       по еврейской народной традиции.
       
       
       

       


Рецензии