Бытовая любовь

Летнее солнце. Жаркие дни.
Ночью прохладной тебя я встречаю.
Утром в постели с тобой мы одни.
Днём я опять тебя провожаю.

Вечер немыслим мне без тебя.
Плавятся мысли мои на закате.
Ради работы бросаешь меня
В лёгком прозрачном розовом платье.

Мы познакомились месяц назад.
Тебя полюбил я с первого взгляда.
Наше знакомство прошло невпопад.
Гром прогремел от такого заряда.

Молнии били в разные стороны,
Не расставались мы ни на миг.
Спустя две недели чёрные вороны
К нам прилетели домой напрямик.

Страсть поутихла и снова рутина
Вошла в нашу жизнь, не спросив у меня
В мыслях моих только эта картина,
Как я со смены встречаю тебя.


Рецензии