Стелятся туманы

Стелятся под небом
Серые туманы.
Был ты или не был,
Стало всё обманом.
Расплылось. Размылось.
Не грущу. Не плачу.
Может, всё приснилось?
Только как иначе?
За тобой дорога,
А за мной – печаль.
Больно лишь немного.
Ничего не жаль!
Стелятся туманы
И летят года.
Нас разделят страны,
Может, навсегда.
Дней последних столько.
Право за одним.
Ты запомни только –
Был ты мной любим.
Стелятся под небом
Дым или печаль…
Был ты или не был –
Ничего не жаль!


22.08.2005


Рецензии