Друг

( Гогунокову Хабасу )
Твоей клятвы не требовал я от тебя,
Мы служили, дружили – война есть война.
Пусть учебная, все же я свято в душе
Верил - друг познается в беде и войне !

Не прошу я богатство себе у судьбы,
Ведь оно не прикроет меня от беды.
А у жизни приколы и козни свои
И с друзьями по ней будет легче идти.

Громких фраз я тебе говорить не хочу,
Просто верю и знаю, тобой дорожу.
Я забыть не смогу, буду помнить всегда
Ты был рядом, когда постучалась беда !


Рецензии