Театр

Живем в театре – жизнь проходит,
Меняем маски каждый день.
И маска каждая от истины уводит…
"Играть" годами нам не лень!
Перед собой ты видел мир
Он полон ярких красок:
Веселья, смеха, доброты людей,
Он полон разных масок,
Но глубже мир становится видней.
Вошел в него – ты словно за кулисами театра
Отчаянье горит в твоей душе.
Все что ты видел, расплылось в тумане
И ты уже не веришь сам себе.
…Дворец ты видел золотом покрытый
От ярких красок жмурились глаза
Ты думал, что он прочный и массивный,
Но декорация бумажная проста !
К чему теперь все вздохи и упреки
Весь этот мир тебе открыл глаза.
Ты просто в это верить сам не хочешь,
Ты прав дружище - жизнь такова !
И помнить надо, что живем в театре,
Здесь роль свою все знают наизусть…
...Спектакль начался, прошу вас, не забудьте
В лице – улыбка, за душою – грусть.


Рецензии
Хорошо! :)
Ещё одно подтверждение очень известного высказывания тов. Шекспира. :)
Удачи, Руфат :)

Юрий Струбалин   22.12.2008 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо,рад, что вам понравилось.

Руфат Гасанов   23.12.2008 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.