Ты мне пишешь...

Ты мне пишешь: «Любимый...»
А ведь смотришь сама
Белокурому парню
В голубые глаза.
Ты мне пишешь: «Скучаю...»
Но улыбка в устах
Твои нежные руки
У другого в руках.
Ты мне пишешь : «Я помню
Встречу нашей любви...»
Но другому ночами
Даришь ласки свои.
Ты мне пишешь: «Тоскливо
У меня на душе...»
А сама веселишься
Позабыв обо мне.
Ты мне пишешь, а знаешь
Перестань мне писать
Ни к чему понапрасну
Слов на ветер бросать !


Рецензии