Давай поговорим...

Знаешь друг,
Посидим с тобой вместе
Разговор будет долгий у нас.
Сердца стук
Не потерпит он лести
Соберись и послушай рассказ.
Все прошло
Дружбы той мы уже не увидим
И не надо ее воскрешать.
Жить легко,
Если друга душой не обидим,
Не посмеем его потерять.
Миг застыл
В моей памяти, первый
Помню, все словно было вчера
Я дружил
Но ценитель ты скверный,
То предательство хуже меча.
Боль в душе
И в ответ на поданную руку
Не подам я тебе руки,
Год уже
Я не чувствую тяжкую муку
Так зачем самому к ней идти.
Хватит лгать,
Ты - мужик , для чего эти фразы?
Огонь дружбы потух, его нет.
И не смей укорять
Жизнь не терпит заказы.
То, что было, за - это ответ.
Друга знай,
Я понять постараюсь,
Помогу и на помощь приду.
Сам решай,
Я учить не пытаюсь,
Но друзья просто так не уйдут.


Рецензии