Как ты можешь

Каждый день, каждый час
И секунду, и миг...
Как ты можешь без нас,
Как ты можешь без них?
Грею их, как могу
Без тебя, без отца,
Как могу, берегу
Их родные сердца.
И смирившись с судьбой,
Их печали лечу,
Обделенных тобой,
Верить в Бога учу.
Не допустит Он бед,
Даст им выдержать путь,
На молитвы в ответ
Сможет счастье вернуть!
Став опорой сердец,
Даст Он жить, лишь любя,
Их Небесный Отец
Им заменит тебя.
05.05.2002г.


Рецензии