Свидание


Лучик света в сумраке пропал,
Притаился под завесой серых туч,
Вновь в траве кузнечик проиграл,
Всё, что знал и помнил наизусть.

Каждый вечер я с букетиком цветов,
Укрываюсь небом звёздным от обид,
Мимо мчаться строчки поездов,
Жду тебя, наряден и побрит.

Я сорву ромашку из-под ног,
Разорву любовь по лепесткам,
Почему понять тебя не смог?
И теперь стою один по вечерам.

Друг без друга мы не сможем жить,
Я встречать хожу тебя давно,
Здесь с тобою в дружбе поклялись,
Те же звёзды светят высоко.


Рецензии