Я скучаю

Я скучаю…
Грущу в одиночестве
Не с кем горе делить,
Душу другу раскрыть,
Я скучаю …
Здесь морозы,
Здесь снег,
Надо мною плывут облака,
Я зову тебя милая
Где ты ?
Окружает меня тоска …
Я скучаю …
Не сплю я ночами,
Говорю о тебе сам с собой,
Пред глазами твой образ прекрасный,
Мысли милая рядом с тобой.
Я скучаю …
Но как ты – не знаю.
Ветер мысли уносит назад.
Хоть на миг,
Вновь увидеть родная,
Я в глазах утонуть твоих рад.
Я скучаю...


Рецензии