***

Такая муть внутри, не понимаю
Как кровоточит, сердце не на месте
С чего бы? Вроде дочка подрастает
Всё хорошо, и мы с тобою вместе.

Тревога точит душу, разъедая
Какой-то груз, он тянет ниже, ниже
Как будто что-то скоро потеряю
И ту потерю сразу же увижу.

Гроза и дождь – прекрасно отражают
То состояние моей больной души
Я снова этим летом погибаю
Но хоронить меня ты не спеши.

И пить не хочется, запой вряд ли поможет
Да и стихи бальзам тот не дают
Прости родная, я душевно обезвожен
И если что пусть в церкви отпоют…

…но я тобой любимая не брошен
А значит, и на небе подождут.
 Июль 2008г.


Рецензии