Видя тебя в своих снах непрестанно...

       ***
Видя тебя в своих снах непрестанно
Город великий на строгой Неве
Встрече с тобой для меня долгожданной
Рада не меньше, чем теплой весне.
В тихих аллеях Летнего сада
Солнце играет в листве старых лип...
Сяду в тени их старинной прохлады:
Сердцу спокойно. Душа не болит.


28.06.2008


Рецензии