Рецензия для Натальи Меир...

На стихотворение "я встретилась глазами с сатаной"


Знать не формат...
Глазели оба - чёрт и Бог.
И был бы рад,
Ступить вновь в сад,
Но путаница грешная дорог,
Сломила! И уже не мог,
Идти в студённый зной,
Где встречусь я глазами с Сатаной...
Последний бой.
Передо мной -
Явилась Ты,
Явление Мечты,
Любовь и Страсть - долой,
Они обманны с Красотой!

Знать не формат...
Пусть! И тому я, в общем, рад!


Рецензии