Не покидай...

...сияющий взгляд твой, любимый,...
пишу я снова и снова,
И ухожу к тебе - порвав,
Всесилья Времени все нити.
И я с тобой, любимый мой,
И день - в зените,
И время есть ещё сказать-
Не уходи, не покидай -
С тобой мы потеряем рай!
Клинок разлуки смерть несёт!
Не покидай, не убивай...


Рецензии