Как летом, в ночь после дождя...

Как летом, в ночь после дождя,
Дышать, дышать бы… надышаться!
И трепетно, любовь моя,
С тобою за руки держаться.

Но болен я.
       День ото дня
Все горше начал задыхаться.
Бреду я в поисках огня
В кабак, с глухими обниматься.

2001 год


Рецензии