Ты нужна мне

Ты нужна мне
Словно свет среди серости туч
Ты нужна мне
Как чистейшей воды глоток
Ты прекрасна
Как рассвет над горами круч
Ты желанна, мила
Мы с тобою вдвоём
Ты нужна мне
Ты моей половинка души
Ты любимая мной
И ты знаешь чтоя не кретин
Ты нужна мне
Я всегда буду рядом с тобой
Я всё вижу в глазах
И не я один
Так ответь мне - нужны ли слова?
Если всё это выше чем жизнь
Ты играешь с игру
Но ты не права
Я с тобой только понял
Что значит любить


Рецензии