черный человек

ЗАМЕЧУ СОВПАДЕНИЕ, ИЛИ МОЖЕТ НЕТ
КО МНОГИМ БЕЗУМНЫМ, И ГЕНИЯМ,
ЧЕРНЫЙ ПРИХОДИЛ ЧЕЛОВЕК.
ЯВЛЯЛСЯ ОН И ЕСЕНИНУ
ЗА ГОД ДО ТОГО,
КАК НА ПАРОВОМ ОТОПЛЕНИИ
ПОВЕСИЛИ ЕГО....
А ЧТО ГОВОРИТЬ О МОЦАРТЕ
ЭТОТ БЛАЖЕННЫЙ СОВСЕМ,
ЧЕЛОВЕК ОДЕТЫЙ В ЧЕРНОЕ
У НЕГО ЗАКАЗАЛ РЕКВИЕМ
ЛОРА ПАЛМЕР И ДЕЙЛ КУПЕР
ТОЖЕ ЧАСТО ВИДЕЛИСЬ С НИМ,
КТО ВИДЕЛ ЕГО ТОТ УМЕР
ФИНАЛ БЫЛ У ВСЕХ ОДИН..


Рецензии