просто уснуть..

я сумела обмануть время.
да и сама в это поверила,
что до тебя я была не с теми,
да и вообще, ничего до тебя не было.

и любовь тогда не была чувством,
и птицы были молчаливы.
и не было ничего в душе, кроме грусти,
и только плакали ивы..

а хотелось быть с тобой, плыть облаком,
чтобы в глазах светилась радуга.
дай надышаться твоим воздухом!
просто уснуть, держа тебя за руку..


Рецензии