***

Выпей соку с минералкой
А потом ещё пивка
Как проснёшся спозаранку
Сразу станет жизнь легка
Дел ты сделаешь так много
Что и не пересчитать
В гости сходишь ты к знакомым
Смысл пытаешся понять

Для того чтобы понять
Не поможет те коктейль
Не поможет и косяк
Хочешь верь, а хошь - не верь
И колёса не помогут
Только всё усугубят
А вообще-то... Каждый волен
Поступать как хочет, брат

декабрь 2004


Рецензии