на каменных стенах могил

на каменных стенах могил я рисовал цветы
в надежде что однажды их прийдешь раскрасить ты
все рисовал и рисовал никто не приходил
и все страшнее и страшней мой становился мир...
ограды, ломкие кресты мне было не взлететь...
и мел я выронил из рук.... и время умереть....
смертельно так мой, милый друг, я без тебя устал
но ты возьми тот мел из рук и дорисуй...финал


Рецензии