Никто не звонит мне

Никто не звонит мне,
Не нужен никому.
Сквозь серую печаль,
И сильную любовь.
Среди разбитых грез,
И запотевших стен.
Сижу я в темноте,
Все думаю о ней.
С мечтой наедине,
Взываю лишь к одной.
Необходимой мне,
Как воздух под водой.
Как лучик в жуткой мгле,
Приди, приди ко мне...


Рецензии