Стихия любви

Ураган! Я зову ураган! Чтобы ветром, пронзительно звонким,
Раскидал, разметал по углам - паутины седой перепонки!
Снегопад! Я хочу снегопад! Чтобы звёздной своей, кутерьмою,
Те углы, что грязнулей стоят, отбелил своей снежной зимою!

Грозовой! Дождь я жду грозовой! Пусть шумит - тишина надоела.
Быть с тобой - я мечтаю! С тобой! Хочет ласки уставшее тело.
Звездопад! Пусть кружит звездопад! Загадаю тебя я в желанья.
И сверкают в ночи, и горят - наши судьбы и нежность признанья!

Удержи! Ты меня удержи! Страшно падать одной в неизвестность.
Подожди, от судьбы не спеши! Шаг неверный - на веки погрешность.
Поцелуй ты меня! Поцелуй! Дай почувствовать вкус твоей страсти!
Не ревнуй! Я прошу – не ревнуй! Я – стихия… А ты – в моей власти!


Рецензии