конец

Слабые признаки жизни,
Бьется пульс медленно
Ручеек крови по кисти,
слабость в теле,
в движении нет отчетливости,
страсть умерла ……
продолжаешь реанимировать старые чувства, оставь в покое,
дай печалью напиться
свернувшись клубком, месть спит,
осторожно касаешься, уйди, разбудишь
вздохнуть не могу глубоко, больно
тянусь за сигаретами одна за другой, не отпустило, вот так зацепило
бей меня, хлыщи, сладко мне, так сладко
сердце отпустило


Рецензии
вот это да! жизненно. хоть и "слабые признаки жизни".

Эйнари Реген   24.07.2008 18:11     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове
с теплом,

Месяц   01.10.2008 15:10   Заявить о нарушении