Люблю, мечтаю и пою...

Люблю, мечтаю и пою
Пусть грустную, но все ж мою
О нем несбыточную песню.

И грусть пытаясь заглушить,
Быть может кто-то стал бы пить,
Но я и думать не хочу,
За счастье я ведь не плачУ,
Лишь только ночью я заплАчу.

Когда тепло и воздух свеж
Пусть ты далек,но очень нежен
На людях впрочем ты небрежен,
Наедине же ты другой:
Коснешся теплою рукой
И взглядом мягким скажеш мне:
С тобою будем мы во сне!


Рецензии