сердце

Сердце рвет струны души, бьет гулким стуком, уши глушит,
Смотри, я лечу, расправив крылья, высоко
Смотри я парю, в небесном склоне, солнце ласкает лицо мне,
Слабо так бьется пульс, руки опускаются, падаю вниз, подрезали…
Сложились крылья, а жизнь одна, вспоминаю… кадры перед глазами…
Дергаю за кольцо вот он спасательный круг, это глаза твои …

Прости, не смогла полюбить старалась, сердце мучила,
слова вылетали, но не из самой сердцевины
А так с половины мозга…
Думала, как победить одиночество, а оно уже давно живет внутри
Не вытравишь, все перепробовала, нет в мире такого растворителя,
который смог бы вывести следы
Лжешь мне, я тоже лгу, вот и поговорили
захлопнула дверь в сердце …
Ключи в пропасть, не достать…

Переживаю, стараюсь тебя понять придумать оправдания
А жжет то неверность …
Мазохизм, верное решение, сладко от боли нет сил, отказаться
Силы придает цель в жизни, какой ценой оно дается, знает он только...
тот, кто сидит выше всех…
говоришь-говоришь стоп... помолчи
как приятно быть окутанной в облачке чувств
пробиваются сквозь тучки лучики твоей улыбки
жду ее как манну небесную …


прости меня, может я играюсь мне точки бы расставить
затягивает круговорот событий,
вот ты целуешь, ночи любви…или…
быть самой собой так трудно дается, кто я?
Не спрашивай, нет точной формулировки внутреннего состояния
Обрываю бессвязный диалог внутри себя,
поиски вчерашнего, попытки заглянуть в будущее
А как же настоящее, его и надо крепко держать в руках
«Верь мне» - смешно, «люблю тебя» - гулкий смех…
Потерялась я или заблудилась в бессвязных отношениях…


Рецензии