Не призрак...

Ах, нет, я не призрак, я только желанье,
Но только не тень твоих мыслей и слов.
Я рифма в стихах, я огонь на пожаре
Мелькающий жарко в обломках оков.
Ты не погиб, ты упали и невидим
Для тех, кто летает та высоко.
Но те, кто ползут по размешанной глине
Следят за каждым движением ног.
Не знаю побед, не знать поражений
Не видеть рассвет в осколках росы.
Нам суждено время от времени
Быть на земле, что бы дать другим жизнь.


Рецензии