сон 01

завтра на этом морском берегу
будут жить наши дети. и следы
их маленьких пяточек убегут
кудато по кромке песка. следить
как южное солнце льется в морскую синь
и южная птицы слетают с чудных деревьев -
это сны, милая, наши сны -
мне так грусно смотреть как этот город дремлет
и превращается в тусклый стекляный шар
с пластмассовым снегом и домиком с приоткрытой дверцей
где ты спишь, милая, и нашего малыша
хранишь крепко под сердцем.


Рецензии