Рецензия для Валерия Подобудчикова...

На замечательное стихотворение "Дорогая моя Беларусь!"
 

Дорогая и мне Беларусь,
Счастлив был жить в прекраснейшем крае.
Знаю, что вновь туда я явлюсь,
Так как этой землёй я горжусь...
Пребывая в абстрактном мне рае,
Постепенно возвратно ступая!

Просто ныне живу вдалеке,
Здесь изгоем душевным зовусь.
Время тонет в забвенья реке,
И сбегает слеза по щеке,
Но далёкой сторонкой горжусь...
Дорогая душе Беларусь!








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии