привет, читатель

Время по-разному можно мерить:
Неделька - это такие трусы…
Щетина мужчины - наследственность зверя:
Чапаев - это такие усы…
…Я ещё в детстве понять не могла:
Как же набрать такой длинный номер
У скорой помощи - в два числа,
Если ты чуть ли уже не помер?!
Должен у скорой быть номер простой:
Вместо 03 - только 0 – и баста!
Может, тогда за последней чертой
Меньше народу… (*здесь что-то про ласты).
В рост – исполином- строка в строю,
Такая, к примеру: «Привет, читатель!»
Верх ей подрежу, потом скурю
(Лучшие кольца - из рифмы, кстати)!
Спросишь, что я хотела сказать?!
А ничего, ты представь, не хотела…
Будет очко, если пересчитать
Все эти строчки -
Чёрным на белом…


Рецензии
Там, где в парке есть засада,
Вышел ветер из-за сада,
Шумно листья покружил,
Никого не подружил.
:)

Иван Радион   05.03.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.