Песенка без припева

Вижу Тебя во сне.
В толпе привидишься мне.
Голос почудится Твой.
Снова весь день сам не свой.

Глаз Твоих помню цвет -
в мире такой больше нет
небесной глубины,
которой они полны.

Вновь пишу в пустоту
в надежде услышать Ту,
жить без которой нет сил.
я Тебя не забыл.

На щечках веснушек роса.
Всё просто, но вот чудеса -
Твой образ навек пленил.
Держаться б хватило сил.

Так тонок Твой силуэт.
Взгляд теплый - Весны рассвет.
И запах Твоих волос
как будто щекочет нос.

И кажется, что Ты здесь.
Хоть призрак, но всё же есть.
Есть голос и сердца стук,
вплетенный в мобилки звук.


Рецензии