Размышления

Где-то там в тишине ты лежишь, рассуждая о жизни. Слышно лишь как тикают часы и капает кран, каждый из них отсчитывает свое время и оставляет свой след в твоей душе.
Можно ли их распутать? Наверно можно, если потратить бОльшие усилия, но я думаю, оно того стоит, ведь порой иногда не догадываешься какие чудеса ждут нас за заветной дверью и хочется хотя бы чуть- чуть ее приоткрыть и увидеть удивительный мир, полный красок и цветов, в который тут же хочется окунуться: почувствовать дыхание ветерка, подержать на ладошке бабочку с переливными крыльями, улыбнуться теплому солнышку, поваляться на зеленой траве, наблюдая за великанами облаками…
Потом просыпаешься с ощущением, что это было на самом деле, а может быть, и вправду было, каждый сам решает – существует этот мир или нет. Я для себя решил, что существует...


Рецензии