Несколько мгновений

Настежь двери, настежь окна-
След весны танцует мокрый,
Чешет ноздри лёгкий запах,
И у нас ещё до завтра
Только несколько мгновений,
Самых сладких дуновений,
Самых пёстрых, чётких красок,
Самых ярких и прекрасных.
Лопни, небо, солнца светом,
Покажи нам чудо это,
Раскатись свирепым громом
И растай с протяжным стоном!


Рецензии
Настежь двери, настежь окна-
След весны танцует мокрый,
Чешет ноздри лёгкий запах,
Обожаю запах озона!

Олино   15.07.2008 21:53     Заявить о нарушении