Нежеланная встреча

Что такое случилось со мной?
Оступилась на улице гулкой
И смотрю в потолок обшарканный
С высыпающейся штукатуркой,

Заглянула в глаза ей глубокие,
Я сегодня смерть свою встретила
Улыбнулась она кокетливо
И ушла, видно рано приветила.

Надо мною врачи хлопочут
И не смея терять сознание
Позволяю им ставить уколы
Подтверждая врачебные знания

Мне мордашки детей моих светятся
В них отрада моя и спасение
Хорошо, что на помощь пришло,
Очень нужное мне, видение.

Так иду я по шаткой лестнице
Тяжело, тяжело ступая
Ну а в сердце надежда теплится
Хорошо, что осталась живая.
 


Рецензии