Скучаю

Прохладный ветер лёг под солнцем
На зеленеющей земле,
Он ничего о том не знает,
Что я мечтаю о тебе.
Что образ твой с улыбкой нежной
Весь день покоя не даёт,
Да что там днём, ведь даже ночью
Я с ним витаю напролёт.
Мне без тебя дышать тревожно,
Ползут минуты, как хотят,
С тобой спокойно, хоть и сложно:
Ошибок выстроился ряд.
Мы разбиваем друг о друга
Холодных принципов горшки
И дуем, с трепетным испугом,
Боясь, что может всё уйти.

31.03.2002г.


Рецензии
"Мы разбиваем друг о друга
Холодных принципов горшки" - Всегда не осторожны мы,
Когда забыли о любви.
Лишь это чувство - если честно
Достойно - аплодисментов

Олино   15.07.2008 21:46     Заявить о нарушении