плохое настроение

Плохое настроение

За окошком воробей.
Я гляжу в окошко.
Зачирикай посильней,
Посиди немножко.

Мне сегодня грустно так.
Я один скучаю,
Я сегодня даже бак…
Красить не желаю.

Если хочешь, дам червей.
Или крошек хлеба.
За окошком – воробей.
За окошком – небо.

Он чирикнул на окне,
Кушать не желаю…
Просто – тоже грустно мне,
Вот и не летаю…


Рецензии