Что-то вроде дуэли

Сегодня теплее, чем было раньше,
Сегодня легко и приятно дышать,
И неба клочки, как мне ни странно,
Как раньше уже не спешат орошать.
Мне даже сперва так показалось,
Что осень бы мог променять на весну,
Так свежесть звала, так лезла под кожу,
Но Ей изменить я никак не могу.
Я осенью тих, да, тих и спокоен,
Вся мрачность красот словно рушится вниз,
Тревогой весны нельзя, невозможно
Во мне это чувство вот так перебить.
Но я год от года, радуясь бурно,
Что новая жизнь затанцует во всём,
Люблю в настоящем всё, что возможно,
И этим эмоциям всё нипочём.

2.04.2002г.


Рецензии
Красиво, с наслаждением читаю.

Олино   15.07.2008 21:50     Заявить о нарушении
Рад, что нравится!

Гапонов Денис   17.07.2008 23:47   Заявить о нарушении