индеец

Индеец

Давайте мы будем в индейцев играть,
Сказал вдруг медлительный Жора.
И принялся тут же на стуле скакать,
Все кубики сбив без разбора.

Меня будут звать Ястребиным Крылом
Мы будем на Западе Диком…
И скачет, и скачет на стуле верхом,
Пугая нас свистом и криком.

И залу, и детскую всю проскакал…
Обратно уже развернулся.
А Витя отброшенный кубик поднял…
А Витя уже замахнулся.

И как – то уже очень удачно попал,
Смеётся, ликует без меры.
Но Жора поднялся и громко сказал…
А ну, бледнолицый, к барьеру.


Рецензии
Отлично. Хотя, я думаю это все-таки для взрослых. Но передает многое, и о многом говорит.

Екатерина Щ   14.08.2008 22:47     Заявить о нарушении