Мороженное

Люблю мороженное я.
Да, и все мои друзья.
И после школы, как всегда,
Идём к палатке не спеша.

Купив рожок иль эскимо,
Смакуя, кушаем его.
О школе что-то говорим,
Ну, в общем, вовсе не грустим.

И если дождь, иль солнце светит,
Зима, мороз, и снег, и ветер
Идём к палатке ты и я
Мороженное есть всегда!

Щербет, брикет, "Бородино",
А "Ленинградское" - оно,
С хрустящим, толстым шоколадом!
Вкуснее, точно уж, - не надо!

А, коли, денег очень мало-
Фруктовому пора настала.
Его я ем и не грущу.
Мороженное всё люблю!


Рецензии
прочла Ваше стихотворение и так мороженного зпхотелось!!ммм..
с уважением

Катя Синицина   14.07.2008 14:11     Заявить о нарушении