выводы

Выводы

Вот эскимо, а вот пломбир.
Такая вкуснотища.
Стою у входа в Детский мир,
Смотрю во все глазища.

А мне пожалуйста вон то.
А мне тогда - вот это.
Я в шапке, в валенках, в пальто…
Ещё и шаль одета.

Я скушал розовый пломбир.
Немного погулял…
Вдруг, как мороз меня схватил….
Чуть даже не упал.

А он всё щиплет в руки, в нос.
И колет , и дерёт…
Совсем рассвирепел мороз!
Вот знать бы наперёд.

Не стал бы есть тогда пломбир.
Не кушал эскимо…
А….как вбежал бы в Деткий мир…
Кусай через…окно…


Рецензии