Светлая мечта

Тихий берег у реки
Насыпью песчанка.
Волны светлою мечтой
Плещутся тихонько.

Рядом мы с тобой сидим
У старушки нашей ивы.
Рядом лебеди плывут
С малым выводком своим,

Что залез на спины.
А у нас рука в руке
Новое начало,
Но начало без конца,

Без конца и края…
Признаешься мне в любви,
Слушая стихи рассвета
И в глаза опять глядишь,

Словно в море света.
Прижимаешь всё сильней,
Словно выпустить боишься
И прервать волшебный миг

Душ двух единенья.
Ты не бойся, мой родной,
Ведь живём мечтой одной
Мы на свете этом…


Рецензии