трудный день

Трудный день

Мне сегодня очень тяжко.
Я сегодня влип так влип.
Вдруг, нашлась моя рогатка
И запрятанный дневник.

Я запрятал их умело.
В пианино, под кровать.
Но сестрёнка подсмотрела
И решила…рассказать.

Почему за это двойка7
Почему вот здесь синяк?
И пошла головомойка…
А ведь брат ей, как - никак.

Всей семьёй запричитали.
Хулиганишь…хулиган.
Есть тайник на сеновале,
Буду прятать только там.

До сих пор ещё все злятся…
А сестрёнка говорит.
Надо срочно исправляться…
Сеновал то твой, закрыт…


Рецензии