Я на удел свой не ропщу...

Я на удел свой не ропщу –
Мы в жизни повидали виды.
Прощу врагам свои обиды,
Легко друзьям долги прощу.

Но и у смерти на краю
Я не прощу за кровь и муку
Всех тех, кто поднял в злобе руку
На Русь, на родину мою.


Рецензии