Не для рецензий

Ты молод весел, чист душой,
Перед тобою мир большой,
С огромным множеством дорог,
Ты выбирай свою, сынок.

И выбрал ты и вышел к ней
С веселым лязганьем дверей
И закружил тебя злой рок
В ту роковую из дорог,

Твоя больничная кровать
Все то, что спорт тебе мог дать
И твой изнеможенный вид
Выздоровленья не сулит.

Гиеной огненной горю
Над безисходностью стою
И волосы на голове я рву
Как зверь, затравленный реву

Что жизнь моя, какой в ней прок
Не сберегла тебя сынок.


Рецензии