Вдруг в январе, в нежданный срок...

Вдруг в январе, в нежданный срок,
Запахнет мартовскою синью,
Назло холодному бессилью
Вновь забурлит весенний сок.

Ты в небо смотришь, чуть дыша,
Забыв метельное ненастье,
И просыпается для счастья
Твоя озябшая душа,
И былью кажутся мечты…

Но главное, на самом деле –
Кого потом среди метели
Своим теплом согреешь ты.


Рецензии