Под липами, под вязами...

Под липами, под вязами
Кружили мы без устали,
Забыв о тех, с кем связаны
Мы призрачными чувствами,
Про тех, кому давали мы
Пустые обещания.
Никем не узнаваемы,
Мы падали в прощание,
В разлуки, в расстояния.
Года в часы сминаются,
Под окнами стояния
Уже не вспоминаются.
Все то, что было брошено,
Не вспомнили ни разу мы…
Но вот кружим по прошлому
Под липами, под вязами.


Рецензии