мой друг

Мой друг

Я увижу тебя снова
Клоун, клоун голубой.
Буду в цирке пол-шестого…
Позови меня рукой.

Пусть вокруг все засмеются
И захлопают сильней.
Пусть заблещут, пусть зажгутся,
Над тобою сто огней.

Полетим с тобой в ракете.
Там под куполом вдвоём,
Нас увидят вместе дети…
Мы им песенку споём.

Я увижу тебя снова,
Клоун, клоун голубой.
Я оделась. Я готова.
Скоро встречуся с тобой.

Как я встречи ожидаю.
Ты мне снишься по ночам…
И улыбка озорная…
И волшебный чемодан…

Вот подруги удивятся…
И тогда поверят мне,
То, что с клоуном кататься,
Можно даже на слоне.


Рецензии