Слова не нужны

Слова не нужны – зачем
Нелепых созвучий свист?
Играй вдоль кирпичных стен,
Безудержный фаталист.

И принципы под откос,
Как старые поезда,
Мы знаем, что не всерьёз,
И знаем, что навсегда.

Мы без обещаний – жить
Уметь надо налегке,
И совесть свою топить
В кубинском, наедине.

Без долгих прощаний в путь,
Без слёз и нелепых сцен,
Мы знаем пороков суть,
Условностей глупый плен.

Тверская запомнит день.
Арбат сохранит секрет…
Крылом самолёта тень
На город, в котором нас нет.

(13.07.2008)


Рецензии
А мне нравится....Так знакомо. :)

Полуэктова Оля   20.08.2008 10:11     Заявить о нарушении
Ещё бы :) Спасибо!

Адамова Ева   20.08.2008 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.